Производство и продажа дымоходов в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Петергофское шоссе, д.73

Отзывы

Отзывы клиентов о нашей работе:

Отзывов (90)

  • avatar
    Гость 03.08.2020
    Делали монтаж печки Сибирь 12, Очень доволе, отличная бригада, грамотные, мастера, большое спасибо, вам все понравилось, и очень быстро.Благодарность, Александру, и напарнику. Поселок Огоньки.
  • avatar
    Михаил 05.06.2020
    Великолепная,пользуюсь 4 года,отапливаю второй этаж 36м дровами и брикетами,делаю 2 закладки по 4 бриега.
  • avatar
    Игорь Васильевич 14.05.2020
    Cпасибо большое за консультацию по приобретению печи и дымохода в наш дом. Печь с дымоходом вчера установили и сделали профессиональные специалисты Алексей и Сергей. Выражаем свою благодарность за проделанную работу.
  • avatar
    Димасик О. 03.11.2019
    Отличный магазин! Нет проблем с доставкой. Цены на среднем уровне. Огромный выбор каминов. Монтажом занимаются профессионалы: делают быстро и наверняка. Спасибо большое, было очень приятно у Вас покупать!
  • avatar
    Оксана С. 03.11.2019
    Отличная компания с хорошим сервисом! Заказывали камин под зиму, привезли быстро и нареканий никаких не было! Спасибо! Установили качественно,весь мусор за собой убрали. Спасибо!
  • avatar
    Лиза Н. 01.11.2019
    Хороший магазин, цены здесь вполне приемлемые, с доставкой проблем не было, впрочем как и с установкой. Печь работает исправно, поэтому ставлю пять из пяти!
  • avatar
    Кристина М. 31.10.2019
    Котел работает отлично! Не течет, нет проблем ни с чем. Компания все выполнила вовремя, нареканий по работе монтажников нет, а цены - просто загляденье!
  • avatar
    Катя Т. 30.10.2019
    Мне понравилось обслуживание. Заказ оформили быстро, все здорово, никаких косяков. Все довольны и счастливы. Круто!
  • avatar
    Виктория П. 30.10.2019
    Отличная компания, быстро доставили мой заказ и были очень внимательны к моим пожеланиям! Обязательно еще к вам обращусь, первый заказ получился на "отлично"!
  • avatar
    Кристина Щ. 29.10.2019
    Компания профессиональная.порядочные и доброжелательные.хочу выразить благодарность.спасибо.молодцы.успехов вам .приятно что в России научились честно и грамотно работать.
  • avatar
    Данила К. 27.10.2019
    Компания обрадовала полной автономностью, доставка и установка камина прошла без нашего участия, это именно то что мы хотели) Главное, что теперь мы чаще собираемся вместе. Камин создал непередаваемую атмосферу в доме. Спасибо
  • avatar
    Карина Р. 26.10.2019
    Много где были, выбирая камин своей мечты, но нигде к нам не отнеслись с таким пониманием и душевным теплом, как здесь. Нам не пришлось самим ломать голову при выборе, взвешивать все плюсы и минусы, это сделал за нас молодой человек менеджер. Настоящий Профессионал своего дела, сразу понял, что нам нужно, предугадав все наши предпочтения), быстро, четко, аккуратно! Мы очень довольны и всем рекомендуем!
  • avatar
    Александр М. 25.10.2019
    Теперь мы обладатели камина BOLEY. Не жалею о своем выборе и о потраченных средствах, ничто не заменит живого пламени. Мы довольны камином, спасибо!
  • avatar
    Виктор А. 25.10.2019
    Магазин получает пятерку за вежливое обслуживание и качественный товар. Очень понравилось, как тут менеджеры работают - с клиентом общаются любезно, не хамят, с выбором помогают. Доставка тоже норм - привезли заказ около пяти часов, как и обещали. По качеству все ок, гарантия оформлена и чек выдали.
  • avatar
    Олег С. 24.10.2019
    Приобрёл печь, оплатил, забирал из магазина через неделю сам, печь отличная, месяц активно пользуюсь, выбирал я с менеджером, специалист по телефону очень хорошо выслушал и предложил самый оптимальный вариант, спасибо.
  • avatar
    Владимир С. 22.10.2019
    Покупали печь. Сотрудники оказались очень вежливыми и компетентными, подбирали печь с их помощью. Провели много времени в магазине, так как выбор довольно обширный для такого магазина. Оформили понравившуюся печь и вскоре нам её привезли. Спасибо. Нас всё устроило.
  • avatar
    Саша У. 19.10.2019
    Позвонил. приехали замерить. через 3 дня монтаж состоялся всё отлично качественно сделали молодцы бригада.всем буду рекомендовать Дымоход-монтаж спасибо.
  • avatar
    Ира М. 18.10.2019
    Большое спасибо бригаде Дымоход монтаж за оперативность и четкость в работе по установке дымохода на даче. Приехали и сделали все за один день. Цены ниже рыночных. Всем рекомендую данную компанию.
  • avatar
    Миша М. 18.10.2019
    Сделали все очень хорошо! Приехали, быстро замерили, посчитали. Никаких «подводных камней». Сделали бюджетно и самое главное качественно! Спасибо большое!
  • avatar
    Иван М. 17.10.2019
    Монтировали дымоход в доме сделали быстро, хорошо, с ценами никаких виляний, накруток не было. Доволен.
  • avatar
    Елена И. 16.10.2019
    Хочу написать слова благодарности компании ДЫМОХОД-МОНТАЖ и всем сотрудникам, которые принимали участие в установке камина и дымохода. Бригада приехала вовремя, все спокойно, как говорят с чувством, с толком, с расстановкой, одним словом профессионалы! Еще раз всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
  • avatar
    Виктор Д. 16.10.2019
    Очень быстро и профессионально. Приехали насчитали, через 2 дня установили. Все объяснили, показали.
  • avatar
    Дмитрий П. 15.10.2019
    Заказывал на дачу установку дымохода. Сделали всё быстр и даже убрали за собой.
  • avatar
    Руслан Т. 12.10.2019
    Обрадовал огромный выбор каминов и котлов, вежливый персонал и цены. Приобрёл камин для своего загородного дома, всё установили в кротчайшие сроки. Сервисом доволен, советую всем.
  • avatar
    Наталья А. 11.10.2019
    Замечательная команда спецов по печям и каминам!!Рекомендую????
  • avatar
    Карина С. 10.10.2019
    На дачу этим летом установили в доме камин. Папа очень доволен и самим камином, и работой мастеров. Дачный дом у нас просто преобразился. Зимой наверно просто будет сказка!
  • avatar
    Женя М. 10.10.2019
    Компания с задачей справилась технически грамотно в сжатые сроки. Претензий к данной компании по установке и обслуживанию оборудования нет.
  • avatar
    Максим Ф. 09.10.2019
    Несмотря на огромный ассортимент продукции менеджер уверенно рассказывала и рекомендовала продукцию именитых производителей со всеми техническими параметрами. Вначале нужна была только топка, но после общения с менеджером понадобился и портал. Подкупило качество и эстетическая сторона. Топка с порталом смотрится круто. Всем друзьям буду рекомендовать эту фирму!
  • avatar
    Вася В. 08.10.2019
    Оставляю самый положительный отзыв о мастерах компании "Дымоход монтаж". Спасибо вам за шикарную печь!
  • avatar
    Алексей Д. 08.10.2019
    Ребята, спасибо за камин!!! Мы остались очень довольны! Успехов Вам
  • avatar
    Женя З. 06.10.2019
    Долго выбирали и всё не могли решиться. Пересмотрели различные каминные топки для нашего (уже любимого) камина. Наконец то приняли решение заказать топку Cheminees Diffusion с установкой под ключ в фирме «Дымоход монтаж». Менеджеры все разъяснили в тонкостях, очень доходчиво, за это отдельное спасибо. Очень быстро приехали 2 сотрудника и буквально за субботу-воскресенье(!) сделали в доме уютный такой камин! Никакой суеты и мусора. Молодцы, просто профи какие-то. Потом приехал их мастер и все проверил и сдал нам на соответствие. Солидный подход,, Нам с супругой понравилось. Теперь отдыхаем вечерами у красивого камина, хоть и тепло уже. Всем гостям советуем, спасибо ещё раз.
  • avatar
    Гоша Е. 06.10.2019
    Заказывали дровяной камин Carmona CM-21 в коттедж. Красивый,с комплектацией всё гуд.Доставили в срок,перезвонили через 15 мин, менеджер толковый,всё объяснил.Никаких проблем не доставили,работают чётко.
  • avatar
    Нина Б. 05.10.2019
    На чём специализируется фирма, то и умеют делать! Видел их работу на даче у знакомого, всё серьёзно и качественно, умело! Сразу видно руку мастера!
  • avatar
    Таня Ш. 05.10.2019
    Друзья заказали здесь камин для дачи, остались исключительно довольны, нам тоже очень понравилось, подумываем приобрести и себе камин!
  • avatar
    Марина К. 04.10.2019
    Нормальная компания. Отношение к клиентам на высшем уровне) Пришли с мужем. Долго не могли определиться,какой взять..но в итоге...теперь у нас есть самый красивый камин, который радует наш глаз в нашем уютном гнездышке! Спасибо!
  • avatar
    Коля П. 02.10.2019
    Чувствуется профессионализм работников. Смонтировали объяснили что и как работает, в том числе и по вентиляции в бане. Рекомендую
  • avatar
    Антон Б. 02.10.2019
    Обратился за монтажом котельной в доме. Думал развод, но мастер действительно бесплатно приехал на замеры и не названивал потом, пока я думал. Все установили за 2 дня.
  • avatar
    Екатерина И. 29.09.2019
    Все очень понравилось, ребята нам установили печь с трубой в старом бабушкином доме. Выглядит очень красиво, бабуля рада) Цена приемлемая, ведь один раз и на ближайшие 10 лет сделали). Вы молодцы
  • avatar
    Дмитрий К. 28.09.2019
    Работал с компанией два раза. В первый раз мне понравилось, делали дымоход у родителей в деревне. Работу выполнили хорошо, в сроки уложились. Для меня это было хорошим знаком, так как это был подарок. Второй раз обратился в эту же компанию. И все сделали супер. Именно сейчас ребята закончили даже на день раньше, ну и качество как и в прошлый раз, все хорошо.
  • avatar
    Карина Е. 27.09.2019
    Купили дом как дачу, стали решать с обогревом дома в зимнее время. У меня муж узнал о вашей фирме от друзей. Обратились к вам. Приехал мужчина, с мужем ходили считали как и что делать. На следующий день приехала бригада привезли нам печь и трубы красивые блестящие. Установили до вечера и растопили нам печку показали как ею пользоваться. Мы теперь довольны! Спасибо вашей фирме и вашим монтажникам.
  • avatar
    Николай Щ. 26.09.2019
    В прошлом году купил котел для дома, и сам сделал железную трубу и пожалел об этом. Канденцат льет как из ведра я так пожалел что пожалел денег на сандвич трубы. В этом году обратился в фирму * Дымоход-Монтаж* мужики приехали замерили трубы. Приехали монтировать, и так быстро и аккуратно сделали. Я бы неделю делал его. Ребята сделали за один день. Молодцы! Я доволен и не жалею!
  • avatar
    Егор П. 25.09.2019
    Большой выбор, цены ниже плинтуса, отличная консультация и доставка. Еще они делают все под ключ.Я сам архитектор редко кого хвалю. У этих ребят все на уровне.
  • avatar
    Андрей Г. 24.09.2019
    Хорошая фирма помогли грамотно подобрать печь в парную и произвели качественный монтаж дымохода я остался довольный таким сервисом.
  • avatar
    Владимир Ч. 23.09.2019
    Установили нам новый дымоход - тяга отличная, печка топится хорошо, дым полностью уходит на улицу. Ребята молодцы, без лишней суеты, професионалы-сразу видно.
  • avatar
    Артём В. 21.09.2019
    Очень рекомендую эту компанию! Решился многолетний вопрос с отоплением дачного дома. Комплексное инженерное решение, быстрый монтаж, чистота до и после. Котел с gsm-управлением позволяет управлять дистанционно и нет даже угрозы, что система разморозится при сильном морозе. Отдельный вопрос - прстобслуживания и решение вопросов по текущему обслуживанию. Действительно, гарантированный результат. И ни разу не было срывов сроков. Также заменили котел, который вышел из строя, в бане. Современно, безопасно и очень эргономично. Два больших проекта были решены менее, чем за две недели. Это первый зимний сезон, когда можно отдыхать на природе без лишних поездок, включений, переключений и неполадок. С большой благодарностью за профессионализм и умение держать слово.
  • avatar
    Владимир К. 20.09.2019
    Хорошая контора, грамотный подход к клиентам. Мне очень понравилась работа мастеров. Ребята очень качественно произвели монтаж котла и дымохода
  • avatar
    Владислав П. 20.09.2019
    Заехал в данную компанию, купил котёл и комплект дымоходов к нему, зделали скидочку, доставку. Кстати выбор хороший хрени всякой нет, все только нужное и качественное. Рекомендую их!
  • avatar
    Олег К. 19.09.2019
    И камин и печь покупал именно здесь, да и дымоходы тоже. Очень грамотные сотрудники.
  • avatar
    Алексей Л. 18.09.2019
    Удобно все можно купить все здесь. Также есть все что не необходимо для бани и отопления дома колы трубы дымохода. Монтажники грамотные. Сделали все быстро и качествено. Я доволен.
  • avatar
    Илья Г. 17.09.2019
    Купил котел для дома. Надо было ставить и подключать. Сосед посоветовал фирму ребята у него уже работали, он довольный, и мне нахвалил эту фирму. Обратился все сделали быстро как мне и надо было. Поэтому Мои благодарности вам! Я вас тоже буду советовать.
  • avatar
    Роман Л. 17.09.2019
    Во время ремонта дома у меня встал вопрос, где можно купить качественную и недорогую печь, так как моя уже совсем старая, и требует замены. Обратился в данную компанию. Осмотрел каталог и всю подробную информацию о печях, предоставляемых магазином. Остановился на окончательном варианте, он мне и по цене и по характеристикам полностью подходил. Оформил заказ, со мной связался оператор, уточнил всю информацию. В назначенный день был доставлен заказ. Ребята приехали установили. Выглядит идеально, работает ,особенно зимой на износ, но всё равно выглядит идеально. Удачи вам в дальнейшей вашей работы.
  • avatar
    Антон В. 15.09.2019
    Спасибо большое за консультацию по приобретению печи и дымохода в баню. Печь с дымоходом вчера установили и сделали пробную топку. Рассказали про правильную эксплуатацию. Все работает отлично. Еще раз спасибо за хорошую работу и отношение к вашим клиентам.
  • avatar
    Сергей А. 14.09.2019
    Чистка дымоходов - наша обязательная процедура в конце лета, но возраст уже не тот, чтобы самим этим заниматься. И я решил обратиться к профессионалам. Попросил детей найти хорошего специалиста. Приехала Ваша бригада, осмотрела дымоход. Т.к. я всю жизнь сам чистил дымоход, было интересно, как они это будут делать. Ребята ответили на все мои вопросы и приступили к работе. Работали очень слажено и аккуратно. Работой доволен. Спасибо!
  • avatar
    Арина А. 13.09.2019
    Искала в интернете модель камина, которую как оказалось, сняли с производства. Позвонила менеджеру и он мне по моим параметрам подобрал достойную альтернативу "Мета". Причем этот альтернативный камин был даже дешевле той модели, что искала я. Ни чуть не пожалела, что доверилась мнению менеджеру "Дымоход-Монтаж". Камин просто супер. Спасибо большое!
  • avatar
    Евгений А. 12.09.2019
    Хочется начать со слов благодарности за тепло в нашем доме. Была у нас старая печка в дачном доме, которая уже плохо грела. Решили мы с супругой переехать жить на дачу. Встал вопрос о ремонте старой печи, посоветовавшись, приняли решение о монтаже новой печи, т.к. починить старую уже было невозможно. К вопросу покупки и монтажа печи подошли очень тщательно: пересмотрели кучу информации на просторах интернета и перечитали много отзывов. В интернете попали на сайт Дымоход-монтаж - позвонили. Приехали, произвели нужные замеры и посоветовал подходящие нам печки. Первое впечатление о вас сложилось, что перед нами профессионалы. Так и оказалось. Печка оказалась просто замечательная, греет очень хорошо и нареканий по ее работе и к работе бригады по монтажу нет. А еще немаловажно, то что все было сделано за два дня. Спасибо!
  • avatar
    Алла Ш. 11.09.2019
    Выражаю благодарность за ремонт моего многострадального дымохода. Одна из фирм произвела мне монтаж дымохода на даче. После недолгой эксплуатации на дымоходе образовались трещины и печка начала коптить. Нашла в интернете вашу компанию, договорились о ремонте. Приехала бригада замечательных ребят и все очень качественно и аккуратно сделали. Теперь не нужно включать обогреватель на даче, а наслаждаться теплом печи. Так что большое спасибо!
  • avatar
    Григорий Б. 10.09.2019
    Спасибо огромное за помощь. С начала строительства бани искал оптимальную печь для парной и у вас нашел то, что мне нужно. По телефону получил ответы на все вопросы по выбору печи и подбору к ней дымохода и прочих аксессуаров. Получилось даже дешевле, чем планировал. После монтажа убрали все за собой, проверили работу печи и дымохода. Спасибо еще раз. Процветания и всех благ.
  • avatar
    Ирина Б. 09.09.2019
    Вам спасибо за наш дымоход! Все сделали очень быстро (6-7 часов), камин наш наконец-то работает! Труба смотрится идеально, как будто всегда там была! Мы с мужем очень и очень довольны! Очень рады, что обратились именно к Вам и не ошиблись!
  • avatar
    Алексей С. 08.09.2019
    Хотел бы выразить огромную благодарность ребятам, работающим в компании. Вот и пришла пенсия. Построили домик на даче. Выбрал печку. А вот дальше не знал, как и что делать, по совету соседа, обратился в "Дымоход Монтаж". Все объяснили, рассказали и даже показали! Цена устроила, да еще и на скидку попал, заказал дымоход, теперь у меня в доме будет не только тепло и уютно, но еще и красиво. Спасибо вам, ребята. Буду рекомендовать своим соседям по даче.
  • avatar
    Аня С. 07.09.2019
    Долго уговаривала мужа на камин с порталом, вместе выбрали компанию. Бригада монтажников все сделала четко и быстро. Убрали за собой весь мусор. Теперь когда все установлено и стало в доме так уютно, муж меня хвалит и доволен, что согласился со мной. Благодарны за работу.
  • avatar
    Виталий П. 06.09.2019
    Спасибо огромное за помощь. С начала строительства бани искал оптимальную печь для парной и у вас нашел то, что мне нужно. По телефону получил ответы на все вопросы по выбору печи и подбору к ней дымохода и прочих аксессуаров. Получилось даже дешевле, чем планировал. После монтажа убрали все за собой, проверили работу печи и дымохода. Спасибо еще раз. Процветания и всех благ!
  • avatar
    Константин Р. 05.09.2019
    Получили печь, о которой давно мечтали. Понравилась быстрая доставка и качественный монтаж. Видно, что сотрудники знают и любят свое дело. Всем советую вашу компанию " Дымоход монтаж". Теперь зимой нам будет тепло и уютно на даче. Спасибо вам за качество и оперативность!
  • avatar
    Владимир В. 04.09.2019
    Спасибо большое за консультацию по приобретению печи и дымохода в баню. Печь с дымоходом вчера установили и сделали пробную топку. Рассказали про правильную эксплуатацию. Все работает отлично. Еще раз спасибо за хорошую работу и отношение к вашим клиентам. +5 Рекомендую
  • avatar
    Андрей Т. 03.09.2019
    Оставили заявку на сайте. Со мной связались очень оперативно, помогли мне подобрать подходящую печь для дома. Приехали-установили. Ребята очень аккуратные, весь мусор за собой убрали. Спасибо огромное, за тепло в моем доме.
  • avatar
    Владислав С. 02.09.2019
    Приобрел сегодня доставили по месту назначения,чему моя семья очень рада. Благодарю менеджера по продажам Владислава,который консультировал,оформлял заказ и организовал доставку в удобное время.Отличная работа.Спасибо
  • avatar
    Артем К. 02.09.2019
    "Дымоход-Монтаж" Спасибо большое за вашу работу и отношение к клиентам! Вы меня покорили с первого звонка вам. Менеджер выслушал все мои пожелания по установке камина. Бригада монтажников замечательные ребята, работали слажено и быстро. По эксплуатации все разъяснили и показали. Теперь можно спокойно ждать зиму. Огромное спасибо!
  • avatar
    Роман Н. 26.07.2019
    хорошие консультанты . низкие цены . качество
  • avatar
    Андрей Г. 18.04.2019
    Заказал печьс дымоходом и монтажем.Все сделали за 3 дня!!! Замер вошёл в стоимость работ!! Сам монтаж за один день! Я в восторге!!!! Очень рекомендую эту фирму!
  • avatar
    Владислав С. 02.04.2019
    Магазин при производстве дымоходов. Есть возможность быстрого заказа нестандартных изделий. Работают с профессиональными монтажниками на спец условиях.
  • avatar
    Роман К. 21.03.2019
    Приобрел Везувий ПК-01 (270) с ТО,сегодня доставили по месту назначения,чему моя семья очень рада. Благодарю менеджера по продажам Владислава,который консультировал,оформлял заказ и организовал доставку в удобное время.Отличная работа.Спасибо
  • avatar
    director@petrasvet.com 19.02.2018
    быстро делают
  • avatar
    Александр 17.04.2017
    День добрый.почему у вас на сайте нет странички отзывов.мне очень бы хотелось чтобы люди знали какие ребята работают в этой фирме.хочу выразить огромную благодарность михаилу.такого качества я еще нигде не видел!это что-то!все сделал САМ быстро и здорово!умеет разговаривать с заказчиком!дает дельные советы!(которые мне кстати очень пригодились).и вообще очень приятный молодой человек!руки у него золотые!!!ребята,успеха вам и процветания!
  • avatar
    Николай Б. 26.01.2017
    Хочу выразить огромную благодарность инженерам из «Дымоход-Монтаж», которые спроектировали для нас удачный дымоход! Если соседи все время сталкиваются с какими-то неполадками, то у нас все ок) Это значит, профессионалы делали!
  • avatar
    Елена Г. 21.11.2016
    Хотели провести дымоход, но сомневались, что он будет уместен на нашей цветной крышной конструкции. В «Дымоход монтаж» нам подобрали трубу с цветной отделкой, которая не выделяется из общего облика крыши, и благодаря этому у нас теперь есть собственный камин!
  • avatar
    Петр Красников 14.11.2016
    Купил у этой фирмы отопительный котел PARTNER, теперь топлю пиллетами и экономлю. Хотите тоже снизить затраты на отопление, - закажите у них такой котел, и будете жить в тепле задешево.
  • avatar
    Сергей Л. 28.10.2016
    Жена всю жизнь мечтала, чтобы в доме был камин, и на День рождения я заказал для нее печь с дымоходом в этой конторе. Что могу сказать, сработали быстро и качественно, теперь можем наслаждаться по вечерам посиделками у очага, и жена несказанно довольна
  • avatar
    Фёдор 26.09.2016
    Мои дочки, супруга и я - Счастливые обладатели дымохода! Садоводство "Редан". Купил печь-камин Thorma Milano-2, был нужен грамотный и надежный монтаж что печки, что дымохода. 1. Огромнейшее спасибо Алексею за спокойствие и хладнокровность в помощи и консультировании при заказе дымохода. 2. Отдельное спасибо Александру (инженер) за точный подбор комплектующих и быстрое решение заказа по времени. (установка была нужна уже через 2 дня после заказа). 3. Очень много позитива подарили монтажники Владимир и Александр. Всё было сделано очень быстро, аккуратно и надежно! P.S.: Увы, в отзывах пока не вижу возможность крепить фото.( P.P.S.: прикладываю фото через ссылки радикала: [url=http://radikal.ru/big/7rql6eqd06vxl] [url=http://radikal.ru/big/is1hihlegc6nj] [url=http://radikal.ru/big/nixbm6rfsnmyd] [url=http://radikal.ru/big/h4hrp3dgi5flj] [url=http://radikal.ru/big/mzfkspq5rpkid] [url=http://radikal.ru/big/poi2xv04yelq5] [url=http://radikal.ru/big/jxrozw7s6l7s3] [url=http://radikal.ru/big/qrz7mc4lloiqa]
  • avatar
    Татьяна Петровна 19.08.2016
    Спасибо Александру и Владимиру за качественную и аккуратную работу. Никаких нареканий. Так держать!!!
  • avatar
    Лариса 11.08.2016
    Спасибо большое за качественную, чёткую работу. Первый случай в процессе стройки, когда от подписания договора до подписания акта приёмки работ никаких накладок. переносов, "неразрешимых проблем и непреодолимых препятствий". Всё в оговоренные сроки и в качестве к которому не придраться. Надеюсь и в ходе эксплуатации буду вспоминать о вас только похвалой и добрым словом. Рекомендовала вас друзьям. Знаю, что не будет стыдно )))) Удачи вам и процветания! КП Хвойное-Луговое
  • avatar
    Гость 20.07.2016
    Огромное спасибо за четко выполненный заказ. Никаких задержек, в Чт. замер. Во вторник установка. Грамотные русские установщики и замерщики. КП Прилесный.
  • avatar
    Михаил 24.06.2016
    Большое спасибо Дымоход-монтаж за качество и оперативность. Проконсультировали как лучше сделать дымоход, заказал дымоход в среду, в пятницу утром уже забрал и отвез на дачу. Смонтировали легко и просто, в общем рекомендую!
  • avatar
    Гость 30.03.2016
    Спасибо за профессиональный подход на всех стадиях работы - от оформления заказа,замера,изготовления до монтажа.Все было выполнено качественно и без задержек.Особенно понравилось вежливость и терпеливость при разъяснении непонятных для нас ,дилетантов, вопросов.Советуем всем положиться на опыт работников этой компании чтобы не совершить ошибок неизбежных при при самостоятельном выборе материалов и монтаже.Все таки сапоги должен тачать сапожник.Таня и Володя из д.Мустово.30 марта 2016
  • avatar
    Полина 12.11.2015
    Здравствуйте.хотела бы выразить огромную благодарность!так как я женщина,и ничего не понимаю в дымоходах,столкнулась с некоторыми проблемами в покупке и установке.обратившись в эту фирму,была приятно удивлена!мне все объяснили,показали,рассказали.ребята очень доброжелательные,профессионалы!качество отличное,ну а сам дымоход-красотища!уже работает!в доме стало тепло и уютно!спасибо вам,ребята!так держать!
  • avatar
    Денис К. 23.09.2015
    Когда заканчивали дом строить и пришло время ставить трубу дымохода, я решил что я экономный. Полистал газеты нашел самый дешевый вариант. Созвонился. Приехал замерщик, чето там позамерял походил, почертил в блокноте у себя взял деньги за замеры и уехал. И пропал насовсем. Ни дозвониться к нему не мог ни на смски он не отвечал. Тогда я все понял, что никакой я не экономный а просто лопухнулся с ним. Тогда уже решил действовать по уму. Нашел в интернете страничку, позвонил. Приехали замерили (бесплатно кстати!) составили смету и через полторы недели все было установлено. Конечно чуток дороже, чем у того замерщика материал стоит, но я так думаю, он и не собирался ничего делать. Уже почти год вся система стоит и действует пока тьфу-тьфу безотказно.
  • avatar
    Kirill 11.09.2014
    Отлично!!! С такой компанией работать, просто песня! МОЛОДЦЫ!
  • avatar
    Djanko7 23.04.2014
    Скажу о своем случае. Давно хотел заказать полную облицовку каминной кассеты и дымоход. Недавно все же решился, обзвонил несколько фирм и вызвал замерщиков с разных фирм. Наибольшее доверие внушила компания Дымоход-монтаж. Замерщик молодой, внимательно отнесся, все подробно рассказал. Предложил несколько вариантов. Решили вести трубу по улице. так получалось дешевле и безопаснее. Крышу дырявить не пришлось, да и поспокойнее как то! Изготовили дымоход и всё поставили уже через четыре дня, ну просто безупречно! Даже не ожидал, что так быстро и красиво получится. Спасибо вам и успехов в работе. Я очень доволен.
  • avatar
    Виктор Иванович 02.03.2014
    Приезжаю домой с работы, а мне ребята из ДЫМОХОД-МОНТАЖ уже полностью установили и обвязали камин, всё убрали и затопили. Красотища!!!!! У меня трубу в бане делала другая фирма, но труба от печки в доме получился намного лучше!
  • avatar
    Юра 14.10.2013
    Спасибо огромное вам за прекрасную работу. Вот уже третий день наслаждаемся вашим дымоходом. Все сделано аккуратно, быстро и красиво конечно же. За следующей трубой теперь только к вам. ))) Я уже своим знакомым дал ваш телефон и только положительные рекомендации!
  • avatar
    Сергей 25.09.2013
    Хотел бы выразить благодарность. Приятно было с вами работать.
  • avatar
    Ольга Викторовна 08.09.2013
    В начале августа заказывала печь и, соответственно, дымоход к ней. Цена на дымоходы ниже, чем в аналогичных фирмах. К срокам и качеству монтажа претензий нет, в принципе всем довольна.
Опубликовать как
Пожалуйста, введите проверочный код, который вы видите на картинке
default Security Image
Перед публикацией отзыв будет проверен модератором.

Дымоход-Монтаж
    Продажа дымоходов от производителя в Санкт-Петербурге

© 2014-2020 Дымоход Монтаж