Производство и продажа дымоходов в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Петергофское шоссе, д.73

Дымоход для твердотопливного котла (ТТ)

Дымоходная конструкция необходима для своевременного и безопасного отвода в атмосферу топочных газов и сажи. Она обеспечивает высокоэффективность работы оборудования и большое КПД.

В прошлом для отвода дыма использовались обычные отверстия в потолке, однако из-за этого большая часть сажи оставалась в жилище, оседая на стенах и потолке. После этого использовались кирпичные или глиняные конструкции. Со временем для отвода дыма стали применять более качественные и надежные системы.

Сегодня все большей популярностью пользуются металлические конструкции котлов, которые обычно заправляются дровами, отходами деревообрабатывающего производства или же торфом и углем. Металлические дымоходные системы из нержавейки отличаются надежностью и долговечностью. Они не подвержены коррозии и менее восприимчивы к перепадам температур. Также популярностью пользуется керамический дымоотвод. Конструкции из керамики более эстетичны и долговечны.

Будем рады подобрать подходящую модель с учетом ваших личных предпочтений и финансовых возможностей. У нас вы можете заказать модели как из металла, керамики, так и кирпича.

Дымоход-Монтаж
Сделано в LiQe.ru
    Продажа дымоходов от производителя в Санкт-Петербурге

© 2014-2020 Дымоход Монтаж