Производство и продажа дымоходов в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Петергофское шоссе, д.73

Монтаж сэндвич дымохода

Современная модификация дымоходной конструкции монтируется как внутри сооружения, так и в наружной кладке. Они обеспечивают безопасную эксплуатацию жилого строения. Одной из самых распространенных дымоходных конструкций является сэндвич дымоход – эффективное устройство для отвода продуктов сгорания. В сравнении с другими моделями отличается эстетичностью, надежностью и долговечностью. Профессиональный монтаж – залог продолжительного срока эксплуатации

Наша компания предлагает качественные дымоходные конструкции из сэндвич-труб. К неоспоримым преимуществам нашей продукции относится минимальное образование сажи, конденсата и большой спектр функций. Они имеют сравнительно небольшой вес, достаточно просты в установке, соответствуют всем европейским стандартам качества и положениям пожарной безопасности.

Особенности монтажа дымохода из сэндвич-труб

Грамотный монтаж с учетом соответствующих строительных требований обеспечит продолжительный срок службы конструкции. Установка всегда производится снизу-вверх. При сборке один элемент устанавливается в другой. В качестве вспомогательных компонентов используются надежные герметизирующие муфты. Первая часть дымохода обычно соединяется с патрубком отопительной системы. В некоторых случаях может быть установлена дополнительная теплоизолирующая защита.

Во избежание различных внештатных ситуаций требуется, чтобы установкой занимались квалифицированные специалисты. Благодаря этому вы сможете быть на 100% уверены в собственной безопасности. Мы уже более 10 лет занимаемся сборкой и установкой дымоходных конструкций, выполняем свою работу на высоком уровне и в установленный срок. Возможны различные варианты монтирования системы, включая установку через кровельную конструкцию. Предоставляем услуги по монтажу по умеренной цене. Более детальную информацию вы сможете получить у наших специалистов.

Дымоход-Монтаж
Сделано в LiQe.ru
    Продажа дымоходов от производителя в Санкт-Петербурге

© 2014-2020 Дымоход Монтаж