Производство и продажа дымоходов в Санкт-Петербурге
В связи со сложной экономической ситуацией, цены на печи, камины, котлы — информационные. Точную цену и срок поставки товара необходимо уточнять у менеджера по телефону +7 (812) 409-53-42.
Санкт-Петербург
Петергофское шоссе, д.73

Переходник дымохода



Переход Используется для расширения (заужения) диаметра.





Выведение наружу угарных выбросов, а также обеспечение хорошей тяги – главные функции дымоотвода. Он представляет собой довольно сложную систему, которая состоит из разных элементов. Главный из них – трубы. От герметичности соединения между собой этих деталей зависит безопасность эксплуатации всей системы.

Чтобы дымоотводная конструкция качественно удаляла продукты сгорания и обеспечивала абсолютную безопасность отопления, приходится использовать трубы разного диаметра. Плотно соединить их помогает переходник для дымохода.

Переходник для дымохода – важный соединительный элемент

Что делать, если конструкция дымоотводной системы предполагает использование труб разного диаметра? Именно для решения таких довольно непростых задач и придуман переходник для дымоходной трубы.

Наша компания специализируется на изготовлении переходников для дымохода из качественной антикоррозионной нержавейки. Мы предлагаем широчайший выбор деталей как с минимальной разницей диаметров, например, 100 на 115, так и со значительным их расхождением – 80 на 115 и более. Какой бы вариант перехода из трубы в трубу вы ни выбрали, герметичность соединения будет отменной.

Если вас интересуют другие детали дымоходной системы, например, зонты или флюгеры, обращайтесь в «Дымоход Монтаж»!

Дымоход-Монтаж
Сделано в LiQe.ru
    Продажа дымоходов от производителя в Санкт-Петербурге

© 2014-2020 Дымоход Монтаж