Производство и продажа дымоходов в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Петергофское шоссе, д.73

Трубы для дымохода из нержавеющей стали

Компания «Дымоход Монтаж» предоставляет своим клиентам широкий ассортимент продукции и услуг по монтажу дымоходов по доступным ценам. В нашем каталоге вы сможете найти также трубы для дымохода печи различной конструкции (как одинарные, так и двойные), произведенные по европейским стандартам качества и пожаробезопасности.

Дымоходная труба из нержавеющей стали применяется в качестве вставки в уже установленный дымоход из кирпичной кладки во время смены устаревших отопительных систем на более технологичное оборудование. Потребность монтажа вставки обусловлена тем, что зачастую оборудование не согревает дымоход, в результате этого в нем возникает неблагоприятный кислотный конденсат, который обладает деструктивными свойствами и негативно отражается на кирпичной кладке. Таким образом, без труб для дымоходов из нержавейки может нарушиться работа котла.

В каталоге нашего интернет-магазина вы сможете найти и заказать необходимый вам вариант исполнения нержавеющей трубы по демократичным ценам. У нас есть все возможные вариации оцинкованного дымохода, который отлично подойдет для любой конструкции кирпичного дымохода. И что самое главное, цена его в полной мере соответствует качеству. Купив нашу продукцию, вы надолго забудете о проблемах с дымоходом.

Дымоход-Монтаж
Сделано в LiQe.ru
    Продажа дымоходов от производителя в Санкт-Петербурге

© 2014-2020 Дымоход Монтаж