Производство и продажа дымоходов в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Петергофское шоссе, д.73
  • Главная
  • Статьи
  • Заглушка на сэндвич трубу – главный инспектор чистоты дымохода

Заглушка на сэндвич трубу – главный инспектор чистоты дымохода

Заглушка нижняя - закрывает теплоизолятор сэндвича на стартовой трубе
 

Современные дымоходные конструкции используются для своевременного отвода газов и продуктов горения. Процесс вывода дыма и сажи требует грамотно спланированной и профессионально смонтированной вентиляционной системы. Благодаря этому не нужно будет беспокоиться и переживать о пожарной безопасности и опасности задымления.

Наша компания предоставляет полный комплекс услуг по диагностике дымоотводных конструкций, обслуживанию и оперативному устранению возможных проблем. В нашем штате работают компетентные специалисты, которые быстро и качественно отремонтируют дымоход.

В процессе эксплуатации нередко встречается такая проблема, как засорение дымоотводной системы. Внутри образуются различные отложения и мусор, который порой разрушительно влияет на конструкцию. Демонтаж старой и монтирование новой системы связан с большими затратами. В этом случае можно решить проблему установив заглушку на сэндвич трубу.

Комплектующий элемент для дымохода позволит следить за чистотой и своевременно устранять любой образовавшийся конденсат и мусор. Представленная деталь монтируется обычно снизу. Изготавливается из нержавейки, что гарантирует длительный срок эксплуатации. Мы поможем вам обеспечить продолжительный срок службы вашей дымоотводной системы!

Дымоход-Монтаж
Сделано в LiQe.ru
    Продажа дымоходов от производителя в Санкт-Петербурге

© 2014-2020 Дымоход Монтаж